Política de privacidad

Política de Privacidad Ingenave S.L

Responsable del tratamiento de los datos personales
En cumplimiento de lo establecido por el Reglamento General de Protección de Datos (UE 679/2016), del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa al cliente que los datos de carácter personal serán objeto de tratamiento en el sentido dispuesto en el artículo 4.2 del citado Reglamento.
El Responsable del tratamiento de sus datos es Ingenave S.L, con CIF B14697627 y domicilio en Pol. Ind. Quintos, parc. B-C 14005 CÓRDOBA.
¿Con qué finalidad y legitimación Ingenave S.L trata datos personales?
Ingenave S.L trata la información de los clientes para la prestación de los servicios de publicidad y prospección comercial, todo lo cual legitima el tratamiento de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6.1.b) del RGPD. No obstante, el cliente puede en cualquier momento oponerse a este tipo de tratamiento, sin que en ningún caso esta oposición condicione la ejecución del contrato principal.
¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos?
Se informa al cliente que los datos personales que facilite serán conservados mientras subsista la finalidad para la cual fueron recabados y hasta el vencimiento de los plazos de prescripción de las acciones que pudieran derivarse del cumplimiento del contrato, siendo bloqueados cuando hayan dejado de ser pertinentes para el cumplimiento de dicha finalidad.
Así mismo, cuando la supresión derive del ejercicio del derecho de oposición con arreglo al artículo 21.2 del Reglamento (UE) 2016/679, el responsable podrá conservar los datos identificativos del afectado necesarios con el fin de impedir tratamientos futuros para fines de mercadotecnia directa.
¿A quiénes comunicaremos los datos?
Para cumplir con la finalidad prevista en el contrato, sus datos podrán ser comunicados a:
Administración tributaria, Bancos, Cajas de Ahorros y Cajas Rurales, Tesorería General de la Seguridad Social, así como a otras Administraciones Públicas; y en general a cualquier destinatario para el correcto cumplimiento de los servicios contratados.
El Cliente tendrá derecho a oponerse al tratamiento en cualquier momento, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario para el cumplimiento del contrato. La oposición al tratamiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento contractual previo al ejercicio del de derecho de oposición.
El Cliente puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación en el tratamiento y portabilidad de los datos dirigiendo un escrito a Ingenave S.L en Polígono Industrial de Quintos, parc. B-C, 14005 CÓRDOBA, o bien mediante email a: ingenave@ingenave.com. Así mismo, puede solicitar información sobre sus derechos y presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, con domicilio en la C/ Jorge Juan, nº 6, CP 28001 MADRID.